魚沼産コシヒカリについて

魚沼産コシヒカリ

毎日、食べるお米が美味しいと、夏の食欲が、減退する時期でも、食事が進むと思います。

新潟県の魚沼全域で、栽培されている魚沼産コシヒカリは、朝晩の寒暖さが激しいので、お米を作るのに、最適な土地なので、お米の中でも、かなり上質な商品だと思います。

独特の粘りと、甘みのあるおいしいお米が特徴だと思います。

中田農産 ⇒ http://uonumasann.jp/

放射性セシウムは、検出されていないので、お子様から、高齢者の方まで、安心して食べることが出来ると思います。

産地直売で、配送する前に、丁寧に精米をしてもらうことが出来るので、最高においしいお米を食べることが出来ると思います。

お米は、買い物をする時は、重いので、仕事や育児などで、忙しい方は、通販を利用されると、毎月自宅に届けてもらうことが出来るので、大変便利だと思います。

どんなおかずにも、合う最高においしいお米だと思います。

パスタやパンに比べても、太りにくく、カロリーも低いので、多くの方に食べて欲しいと思います。

Comments are closed.